应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于进一步加强值班工作的通知

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-09-12 | 浏览次数:

校内各单位:

为进一步做好新生军训期间、中秋国庆节放假和党的十九大召开期间的值班工作,确保学校的安全和谐稳定,现就进一步加强值班工作通知如下:

一、严格时间要求。工作日期间值班时间为上午08:00—12:00,下午14:30—晚23:00;双休日值班时间为上午08:00—12:00,下午14:00—晚23:00;中秋国庆放假期间和党的十九大召开期间实行24小时值班制度,值班室配有被褥用品,个人洗漱用品请自行准备。

二、落实值班任务。值班人员要坚守岗位,按时值班,坚决杜绝擅离职守、他人顶岗值班现象,凡有特殊情况不能值班的人员要及时向带班领导请假,并向党政办公室报备。要作好记录,履行职责,严格交接程序。值班地点在1号行政楼106室,联系电话:0370—3126882。

三、履行值班责任。值班人员在遇有紧急情况及突发事件时,要按照学校《突发事件应急预案》要求,认真了解事件情况,详细登记,第一时间报告带班领导,并根据带班领导指示,协助开展应急处置。值班期间,党政办公室将不定期对学校值班情况进行抽查,凡脱岗、漏岗或因值班信息不畅造成不良后果、贻误突发事件处置时机造成不良影响的,视情节轻重予以相应的纪律或行政处分。

附件:商丘师范学院2017年(9月12日—10月31日)值班表


商丘师范学院

2017年9月11日

关闭

数字资源 在线媒体 校内服务