应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

商丘市委常委、组织部部长罗军同志莅临我校慰问优秀专家人才

编辑:宣传部信息员1 | 时间:2021-02-10 | 浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,2月9日,商丘市委常委、组织部长罗军同志一行4人莅临我校对我校优秀专家人才李可亭教授进行慰问座谈,向其致以新春的祝福,并送上慰问金和慰问品。校长陈向炜、副校长徐茂田,人文学院院长李可亭教授,党政办公室、组织部负责人参加了座谈会。

座谈会上,罗军对商丘师院特别是李可亭教授近年来在商丘历史考据中做出的突出贡献表示衷心感谢!并希望李可亭教授立足岗位,充分发挥学术优势,积极投身商丘历史的发掘考证工作,为商丘考古文化研究做出积极贡献!同时,罗军还就下步如何做好商丘-上海创新发展研究院以及商丘文化考古研究院与学校的合作达成了初步意向。

会上,李可亭教授表达将一如既往为商丘的历史考证及灿烂文化做出自己的贡献!

最后,陈向炜代表学校作了表态性发言,感谢商丘市委、市政府以及商丘市委组织部近年来对学校工作的大力支持,表示今后学校将继续发挥学校在人才、智力等方面的优势,进一步做好校市、校地合作,为商丘市经济文化发展做出贡献!

(来源:党委宣传部)

关闭

  • 学校微信学校微信
  • 学校微博学校微博
  • 应天骄子微信应天骄子微信
 

版权所有:商丘师范学院  |  豫ICP备05002432号-1
地址:商丘市平原路55号 | 邮编:476000  

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 

服务邮箱:xxzx@sqnu.edu.cn