应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

生物与食品学院与梁园区黄河故道国家湿地公园举行校地合作签约仪式

编辑:宣传部信息员1 | 时间:2020-11-18 | 浏览次数:

11月17日,生物与食品学院与商丘市梁园区黄河故道国家湿地公园举行了校地合作签约仪式。生物与食品学院党总支书记闫永峰,副院长韩进诚,生物科学系博士原宝东、黄杰和钟华明,梁园区园林绿化局局长韩乐军,副局长李叶明,林政办主任刘金诚及湿地公园管理处相关负责同志参加了签约仪式,签约仪式由刘金诚主持。

签约仪式上,闫永峰介绍了商丘师范学院生物与食品学院基本情况,李叶明介绍了梁园区黄河故道国家湿地公园的基本情况,双方就今后的湿地科研监测合作事宜达成了共识,双方代表签署了梁园区黄河故道国家湿地公园和生物与食品学院共建教学实践基地协议和科研合作协议。

闫永峰指出,教学实践基地的建立将为提升学院办学质量提供重要支撑,要进一步推进校企校地合作,深化产教融合,走出校门,服务社会。

此次授牌仪式拉开了生物与食品学院与梁园区黄河故道国家湿地公园科研监测合作的序幕,专家们的科研成果会更好的指导黄河故道国家湿地公园建设,为梁园区的生物多样性保护及湿地公园建设发挥积极的作用。

(审核:史继红 来源:生物与食品学院)

关闭

  • 学校微信学校微信
  • 学校微博学校微博
  • 应天骄子微信应天骄子微信
 版权所有:商丘师范学院 | 网站声明 | 联系我们 | 诚聘英才
地址:商丘市平原路55号 邮编:476000 |  豫ICP备05002432号-1  招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 服务邮箱:xxzx@sqnu.edu.cn