应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

音乐学院参加“颂歌献给党”献礼中国共产党建党100周年音乐会

作者:来源:音乐学院 | 时间:2020-12-26

12月25日,由河南省文联、河南省教育厅、北京保利剧院管理有限公司、河南艺术中心主办,河南省音乐家协会、河南省文化馆承办的“颂歌献给党”河南高校部分女教授献礼中国共产党建党100周年音乐会在河南艺术中心举办。河南省文联、省教育厅、我校部分领导聆听了音乐会。

音乐学院院长张媛倾情演唱了歌曲《没有强大的祖国哪有幸福的家》,与参演老师教师们共同演唱了《南湖的船,党的摇篮》《绣红旗》《红梅赞》《老焦》《颂歌献给亲爱的党》等曲目。激情昂扬的旋律,深情动人的歌声萦绕在河南艺术中心大剧场,女教授们满含深情地表达了“永远跟党走”的忠诚信念,唱响了“礼赞新时代”的美好祝福,用与时俱进、再创辉煌的昂扬风貌向中国共产党建党100周年献礼!

(编辑:王四正 审核:郭宁)

关闭

  • 学校微信学校微信
  • 学校微博学校微博
  • 应天骄子微信应天骄子微信
 

版权所有:商丘师范学院  |  豫ICP备05002432号-1
地址:商丘市平原路55号 | 邮编:476000  

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 

服务邮箱:xxzx@sqnu.edu.cn