应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

电子电气工程学院开展“爱国爱校爱电院,强身健体防新冠”教职工健步行活动

作者:来源:时间:2020-12-29

为了迎接2021新年,倡导“爱国防疫、健康工作”理念,增强教职工集体凝聚力,12月28日,电子电气工程学院工会组织全院教职工在睢阳校区体育场开展了“爱国爱校爱电院,强身健体防新冠”健步行活动。

健步行活动中,学院教职工迈起矫健有力的步伐,一起享受运动的乐趣。健步行活动后,教职工按党支部分成四组,又在欢声笑语中,进行了足球定点射门比赛。经过激烈角逐,各组队员都取得了满意的成绩。整场活动在欢乐、和谐的气氛中圆满结束。

活动结束后,教职工们纷纷表示,活动既让大家感受到健康锻炼带来的愉悦,又加深了同事间彼此的交流,增强了集体凝聚力和向心力。电子电气工程学院积极响应全民健身,以积极奋进的姿态迎接全面建成小康社会和“十四五”开局之年的到来!

(审核:李朋 来源:电子电气工程学院)

关闭

  • 学校微信学校微信
  • 学校微博学校微博
  • 应天骄子微信应天骄子微信
 

版权所有:商丘师范学院  |  豫ICP备05002432号-1
地址:商丘市平原路55号 | 邮编:476000  

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 

服务邮箱:xxzx@sqnu.edu.cn