应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好开学考勤工作和加强劳动纪律的通知

编辑:宣传部信息员1 | 时间:2019-08-29 | 浏览次数:

校内各单位:

按照学校工作计划,教职工8月30日正式上班。

为保证学校各项工作的正常开展,各单位教职工要严格执行《商丘师范学院关于印发<教职工请销假暂行办法>》的通知》、《商丘师范学院关于进一步加强工作纪律和劳动纪律的意见》等规章制度。现就做好2019年秋季开学考勤工作、加强劳动纪律的有关要求通知如下:

一、严格考勤

请于8月30日下午5时前将本单位秋季开学《签到表》报至人事处106室,过期不候。《签到表》务必由本人亲笔签名,不得代签。对于未报到人员,各单位要作出书面情况说明和主要负责人签章,连同相关证明材料(产假、事假、病假、外出进修、访学、挂职锻炼、旷工等)以及擅自脱岗离岗人员名单一并报至人事处。

二、加强监督

按照上级主管部门和校党委、校行政要求,学校继续加强考勤监督工作。学校党政办、监察处、人事处将会同有关部门在全校范围内进行考勤检查或抽查。如发现虚报瞒报、弄虚作假等违规违纪情况,学校将对相关人员进行严肃追责。

三、坚持不懈

周报。各单位务必于每周一上午通过学校OA系统向人事处报送上周的行政管理人员周考勤情况。同时将有特殊情况(如产假、事假、病假、外出进修、访学、挂职锻炼、旷工等)纸质签到表报送人事处。如无特殊情况,纸质签到表存放本单位办公室,待查。

月报。各单位务必于每月25日之前向人事处报送当月的《教学人员履行岗位职责情况月报表》——包括教职工参加政治理论学习、教研活动及其他集体活动等情况。

学校将在人事处网站不定期公示各部门考勤情况,接受广大教职工的监督。从本学期开始,所有考勤考核结果将与各部门、教学学院的奖励性绩效工资分配挂钩,切实显现奖优罚劣的杠杆作用,真正实现激励广大教职工积极工作的目的。

联系人:曲老师 崔老师

联系电话:0370—3126826(人事处)

监督电话:0370—3111066(监察处)

附件:考勤用表格

1.教职工秋季开学报到签到表;

2.商丘师范学院行政管理人员周考勤表;

3.教学人员履行岗位职责情况月报表;

4.商丘师范学院处级干部请(销)假审批表;

5.商丘师范学院教职工请(销)假审批表。

(本通知同挂人事处网页,相关表格电子版请至人事处网页下载使用)

人事处监察处

2019年8月28日


关闭

  • 学校微信学校微信
  • 学校微博学校微博
  • 手机版手机版
  • 应天骄子微信应天骄子微信
  • 应天骄子微博应天骄子微博
 版权所有:商丘师范学院 | 网站声明 | 联系我们 | 诚聘英才
地址:商丘市平原路55号 邮编:476000 |  豫ICP备05002432号-1  招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 服务邮箱:xxzx@sqnu.edu.cn